Familienfreizeit - 30. Juni bis 2. Juli in Violau

Bild Arche Noah (C) Rosel Eckstein /pixelio.deAuch dieses Jahr findet wieder eine Familienfreizeit in Violau bei Augsburg statt.

Wir wollen gemeinsam eine gute Zeit verbringen, die Erzählung von Noahs Arche hören und je nach Altersstufe unterschiedlich bearbeiten, singen und musizieren, basteln, spielen, in der Natur unterwegs sein – einfach viel Spaß miteinander haben, aber auch entspannende Momente erleben.

Die Familienfreizeit richtet sich an Eltern(-teile) mit Kindern, vor allem im Kindergarten- und Grundschulalter, aber natürlich auch in jeder anderen Altersstufe. Sie wird von Pfarrerin Regine Weller und Ehrenamtlichen vorbereitet und geleitet. Erfahrene Jugendleiter bieten punktuell ein spezielles Kinderprogramm an, so dass die Großen auch mal unter sich sein können...

Die Anmeldung können Sie hier herunterladen (PDF) oder in den Gemeindezentren mitnehmen.