Ökumenischer Festgottesdienst zum Reformationsjubiläum

Am Dienstag, den 31. Oktober 2017, dem 500. Jahrestag der Reformation, finden in ganz Deutschland besondere Festgottesdienst zur Erinnerung an dieses Ereignis statt.

In Moosburg feiern wir um 10.00 Uhr in der evang. Versöhnungskirche mit einem ökumenischen Festgottesdienst - die Predigt übernimmt Domkapitular Reinhold Föckersperger von der katholischen Schwestergemeinde. Die musikalische Umrahmung geschieht durch die Kantorei der evang. Kirchengemeinde unter Leitung von Dr. Nikoslav Firnkees.

Für Kinder wird parallel zum Festgottesdienst ein altersgerechter Gottesdienst angeboten. Im Anschluss freuen wir uns auf ökumenische Begegnungen im Gemeindehaus bei Reformationsbrötchen, Kaffee und anderen Getränken.