Musik in der Gemeinde

In der Gemeinde gibt es etliche Musikgruppen, die sich auch über neue Mitspielende freuen.

Posaunenchor

Der Posaunenchor wird von Ulf Krüger geleitet und tritt regelmäßig bei Gottesdiensten, Gemeindefesten und öffentlichen Veranstaltungen innerhalb und außerhalb der Kirchengemeinde in Erscheinung. Die regelmäßige Probe findet jeden Mittwoch von 19-20 Uhr in Moosburg statt.

Die ausführliche Internetseite des Posaunenchors finden Sie hier: posaunen.moosburg-evangelisch.de.

Gospelchor "Happy Souls"

Der Gospelchor der Kirchengemeinde probt jeden Mittwoch von 20-21.30 Uhr in Wartenberg unter der Leitung von Ute auf dem Hövel und lädt zum Grooven, Singen und Feiern ein - neue Sänger sind immer gerne gesehen!

Die Internetseite des Gospelchors finden Sie unter der Adresse gospel.moosburg-evangelisch.de.

Kantorei

Dr. Niko Firnkees leitet die Kantorei der Kirchengemeinde, die festliche Gottesdienste mitgestaltet und immer wieder mit Sonderprojekten in Erscheinung tritt. Die Sängerinnnen und Sänger treffen sich jeden Donnerstag von 20-21.45 Uhr in Moosburg.

Jugendband

Die Jugendband wird von Petra Krüger geleitet und begleitet die Jugendgottesdienste der Gemeinde mit moderner Musik.