Stadtradeln in Moosburg vom 17.6. - 7.7.

Auch dieses Jahr wird wieder geradelt - die Stadt Moosburg a.d.Isar nimmt vom 17. Juni bis 07. Juli 2018 am STADTRADELN teil. Bei dieser bundesweiten Aktion wird innerhalb von 3 Wochen das alltägliche (private wie berufliche) Radln gemessen - gleichzeitig besteht die Möglichkeit, der eigenen Kommune Rückmeldungen zu  Verbesserungsmöglichkeiten für Radfahrer zu geben... unkompliziert per Smartphone-App.

2017  beteiligte  sich  eine  Rekordanzahl  von 620  Kommunen. Über 222.000 aktive Radelnde, darunter mehr als 3.700 Mitglieder der kommunalen Parlamente, sammelten rund 42 Millionen km und konnten im Vergleich zur Autofahrt rund 6.000 Tonnen CO2 vermeiden – auch diese Zahlen sind Rekorde!

Alle, die in Moosburg wohnen, arbeiten oder einem Verein (oder der Gemeinde!) angehören, können mitmachen. Wir fahren unter dem Teamnamen "Evangelisch unterwegs" - schließen Sie sich an und erradeln Sie Moosburg wieder einen Spitzenplatz unter den deutschen Städten. Unter https://www.stadtradeln.de/moosburg/ erfahren Sie Näheres. Auftakt ist eine

Ökumen. Fahrradsegnung am Kastulus-Münster, 17. Juni, 10 Uhr