Trödelmarkt in der Kirche - 23. + 24. November 2018

Wie in jedem Jahr findet auch heuer wieder der bekannt-berüchtigte Trödel-Markt statt!

Freitag, den 23. November (14 - 19 Uhr)
Samstag, den 24. November (10 - 16 Uhr)

Im Gemeindezentrum in der Schlesierstraße 10 können Sie alles möglich erbeuten - Spielzeug, Küchengeräte, Wäscheständer, sonderbare Dinge, Gemälde, Regenschirmständer ... und jede Menge Bücher!

Spendenannahme ist am Dienstag, den 20. November von 10 - 12 Uhr und von 15 - 18 Uhr.

Wir bitten darum, die Ware aus Platzgründen in verschließbaren Kartons anzuliefern, die wir stapeln können. Uns ist letztes Jahr der Platz ausgegangen. Wir können auch keine Elektrogeräte und Lampen mehr annehmen, da wir in den meisten Fällen nicht prüfen können, ob die Teile funktionieren und sie dann am Wertstoffhof entsorgen müssen. Kleiderspenden können Sie in die lila Kleidercontainer vor den Gemeindezentren bringen.

Kommen Sie vorbei, stöbern Sie und erholen Sie sich bei einer Tasse Kaffee und einem Stückchen hausgemachten Kuchen (und plündern danach den Bücherkeller...).

Charlotte Grunert,  Barbara Gassner,  Uschi Kümmer, Karin Huttenburg