Trödelmarkt in der Kirche - 24./25. November

Wie in jedem Jahr findet auch heuer wieder der bekannt-berüchtigte Trödel-Markt statt!

Freitag, den 24. November (14 - 19 Uhr)
Samstag, den 25. November (10 - 16 Uhr)

Im Gemeindezentrum in der Schlesierstraße 10 können Sie alles möglich erbeuten - Spielzeug, Küchen- und Elektrogeräte, Wäscheständer, sonderbare Dinge, alte Computer oder Gemälde... und jede Menge Bücher!

Wir können fast alles brauchen: Haushaltsartikel, Geschirr, funktionierende Elektro-Kleingeräte, Bücher, Bilder, Blumentöpfe, guterhaltenes Spielzeug, u.v.m. Wer kann, bitte die Ware in Bananenkartons mit Deckel anliefern. (Rückfragen:08761 1023 Ch.Grunert).

Kleidung und Schuhe können im Hab-und Gut-Container vor der Türe rechts eingeworfen werden.

Spendenannahme ist am Dienstag, den 21. November von 10 - 12 Uhr und von 15 - 18 Uhr.

Kommen Sie vorbei, stöbern Sie und erholen Sie sich bei einer Tasse Kaffee und einem Stückchen hausgemachten Kuchen (und plündern danach den Bücherkeller...).

Charlotte Grunert,  Barbara Gassner,  Uschi Kümmer, Karin Huttenburg

(Die komplette Ankündigung finden Sie hier.)