Wir suchen pädagogische Kräfte für unseren Kindergarten!

Die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Moosburg a.d. Isar sucht für ihren Kindergarten "Weltentdecker" in Moosburg
zum 1. September 2018
pädagogische Ergänzungskräfte (m/w)
in Vollzeit (40 Wochenstunden) bzw. Teilzeit (mind. 20 Wochenstunden, gerne mit Schwerpunkt Nachmittag)

Wir suchen pädagogische Ergänzungskräfte, die gemeinsam mit uns eine moderne, kind-orientierte Pädagogik am Puls der Zeit umsetzen wollen.

Wir sind ein junges, motiviertes, herzliches Team, das sich ständig weiterentwickelt und das Kind als Individuum versteht. Deshalb orientieren wir uns an der Pädagogik Maria Montessoris.

Sie wollen in Ihrer fachlichen Entwicklung nicht stillstehen und legen Wert auf kollegiale Beratung, Fortbildungen und auch Supervision? Dann sind Sie bei uns und der evang. Kirchengemeinde Moosburg als unterstützenden Träger genau richtig.

Wir suchen Kollegen/innen, die weltoffen, teamorientiert und flexibel sind, sowie mit großem Interesse pädagogische Bildungsprozesse entwickeln und begleiten. Aufgaben motiviert und zielorientiert auszuführen, sollte für Sie selbstverständlich sein. Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche ist eine wichtige Voraussetzung.

Die Vergütung richtet sich nach TV-L in Verbindung mit der kirchlichen Dienstvertragsordnung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung an die Evang.-Luth. Kirchengemeinde Moosburg, z.Hd. Frau Pfarrerin Weller, Schlesierstr. 10, 85368 Moosburg; Email: regine.weller@elkb.de.