Zur Kirchenvorstandwahl - Oktober 2018

Kirchenvorstandswahl 2018 LogoIch glaub. Ich wähl. Unter diesem Motto findet am 21. Oktober 2018 die Neuwahl der Kirchenvorsteher in allen Gemeinden der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern statt. Auch in unserer Moosburger Kirchengemeinde wird gewählt und alle unsere Gemeindemitglieder können am Wahltag bestimmen, wer in den nächsten 6 Jahren die grundlegenden Entscheidungen in unserer Kirchengemeinde fällen soll.

Derzeit sind wir auf der Suche nach Kandidatinnen und Kandidaten für die Wahl. Bis zum 6. Mai 2018 können Sie in den Gemeindezentren Vorschläge abgeben.Kirchenvorstandswahl 2018 Wartenberg

Die Wahl wird vom Vertrauensausschuss vorbereitet - Kandidatenvorschläge können Sie auch direkt an dessen Mitglieder richten. Vorsitzende des Ausschusses ist Pfarrerin Regine Weller, ihr Stellvertreter der derzeitige Vertrauensmann des Kirchenvorstandes, Dr. Philipp Pfeiffer.

Nähere Informationen zur Benennung von Kandidaten und zur Wahl im Allgemeinen finden Sie in der ersten Kanzelabkündigung vom 25. März 2018, die Sie hier nachlesen können.