STADTRADELN 2020 - Wir sind dabei! 21. Juni - 11. Juli

stadtradeln logo

Auch dieses Jahr nimmt die Kirchengemeinde wieder an STADTRADELN teil - wir sind die nächsten 2 Wochen wieder vermehrt aus und mit eigenem Antrieb unterwegs!

Die jährlich in vielen Hundert Kommunen stattfindenden Aktionswochen fördern die öffentliche Wahrnehmung und Förderung des Radverkehrs - schreiben Sie jeden Kilometer mit (per Hand und mit freundlichen Hilfe von Thomas Jahns, den Sie auf per Telefon erreichen können - siehe das Infoblatt weiter unten) oder nutzen Sie die Webseite oder praktische App!

Von den positiven gesundheitlichen Folgen des Selber-Radelns für Radler und Umwelt mal abgesehen füttern Sie auch einen von der Stadt Moosburg ausgelobten Spendentopf mit jedem gefahrenen Kilometer...

Sie können dem Team der Gemeinde auf dieser Seite beitreten.