Veranstaltungen der Kirchengemeinde

Alle Veranstaltungen der Kirchengemeinde – Gottesdienste, Gruppen, Chöre, Kreise etc. - entfallen bis auf weiteres.

Das Pfarramt bleibt für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen unsere Sekretärin, Frau Kestner, zu den üblichen Öffnungszeiten (Mo-Mi, Fr 9-11 Uhr sowie Montag 14-16 Uhr) telefonisch unter 08761-729037 oder per Mail (pfarramt@moosburg-evangelisch.de).

Die Versöhnungskirche in Moosburg und die Friedenskirche in Wartenberg sind am Sonntag von 9 - 12 Uhr für ein stilles Gebet geöffnet.

Pfarrerin Regine Weller und Pfarrer Steffen Barth stehen natürlich weiterhin für seelsorgerliche Gespräche und Beerdigungen zur Verfügung. Bitte nehmen Sie bei Bedarf telefonisch oder per eMail Kontakt auf.