STADTRADELN 2021 - Wir sind dabei! 27. Juni - 17. Juli 2021

stadtradeln logo

Auch dieses Jahr nimmt die Kirchengemeinde wieder an der Aktion STADTRADELN teil - wir sind die nächsten 2 Wochen wieder vermehrt aus und mit eigenem Antrieb unterwegs!

Die jährlich in vielen Hundert Kommunen stattfindenden Aktionswochen fördern die öffentliche Wahrnehmung und Förderung des Radverkehrs. Gerade in den Zeiten des Klimawandels ist es wichtige, einige Gewohnheiten kritisch zu überdenken und mehr Wege mit dem Rad zurückzulegen - die ersten Kilometer einer Autofahrt sind die schwärzesten!

Helfen Sie uns als Teammitglied - schreiben Sie in den zwei Wochen vom 27.6. - 17.7 jeden Kilometer auf:

Sie können dem Team der Gemeinde auf dieser Seite beitreten.

Die Aktion startet am 27. Juni um 10.30 mit einer ökumenischen Fahrradsegnung auf dem Kastulusplatz.

So, 27.6. 10:30-11:30 Uhr
Pfarrerin Regine Weller